In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie die Details eines Bereichs bearbeiten und wie Sie einen Bereich löschen.
Um die Details eines Bereichs zu bearbeiten, gehen Sie im oberen Menü zur Registerkarte „Bereiche“ und klicken Sie in der Liste auf der linken Seite des Bildschirms auf einen Bereich. Öffnen Sie anschließend die Registerkarte „Details“ unter dem oberen Menü.
Bereichsinformationen
Der Abschnitt „Bereichsinformationen“ enthält die folgenden Felder:
- „Bereichsname“, der Name, der in der Bereichsliste und überall dort angezeigt wird, wo auf den Bereich verwiesen wird.
- „Bereichs-ID“, eine Kennung Ihrer Wahl. Sie können eine beliebige Kombination aus Buchstaben und Zahlen mit bis zu 36 Zeichen eingeben. Die Bereichs-ID wird in grauer Schrift neben dem Bereichsnamen in der Bereichsliste auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.
- „Bereichs-Tags“, die zum Erstellen von Bereichsfiltern verwendet werden.
Die Suchleiste über der Bereichsliste ist nicht auf den Bereichsnamen beschränkt. Sie berücksichtigt auch die Bereichs-ID, die Adresse des Bereichs und die Bereichs-Tags, sodass Sie einen Bereich über jede dieser Angaben finden können.
Bereichsstandort
Der Bereichsstandort ist erforderlich, damit der Bereich auf der Karte angezeigt wird. Klicken Sie auf „Klicken, um nach Adresse zu suchen“, um die Adresse zu suchen, oder füllen Sie „Straße“, „Hausnummer“, „Extra“, „Postleitzahl“, „Stadt“, „Region“ und „Land“ selbst aus. Sie können die Markierung mit „Stiftposition manuell festlegen“ auch von Hand setzen.
Klicken Sie auf „Speichern“ in der unteren rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu übernehmen.
Einen Bereich löschen
Um einen Bereich zu löschen, wählen Sie ihn zuerst in der Liste auf der linken Seite des Bildschirms aus. Öffnen Sie die Registerkarte „Erweitert“ und klicken Sie unter „Verwaltung“ auf „Dauerhaft löschen“.
Beim Löschen eines Bereichs werden seine Ebenenstruktur, alle hochgeladenen Bilder und seine gemeinsamen Programme entfernt. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Geben Sie zur Bestätigung den vollständigen Namen des Bereichs ein und klicken Sie auf „Bestätigen“.